Мой кабинет
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Заказать звонок

L3Harris Technologies

L3Harris Technologies
L3Harris Technologies

L3Harris Technologies - американская технологическая компания, оборонный подрядчик и поставщик услуг в области информационных технологий, которая производит системы и продукты C6ISR, беспроводное оборудование, тактические радиоприемники, авионику и электронные системы, оборудование ночного видения.

L3Harris разделен на четыре бизнес-сегмента: интегрированные системы миссий, космические и бортовые системы, системы связи и авиационные системы. Его возглавляет совет директоров из 12 членов, в том числе председатель и генеральный директорУильям М. Браун (бывший генеральный директор Harris) и президент и COOКрис Кубасик (бывший генеральный директор L3). Согласно документам о слиянии, Браун планирует перейти на пост исполнительного председателя в 2021 году, при этом Кубасик возьмет на себя роль генерального директора, а Кубасик станет председателем и генеральным директором в следующем году.

  • Integrated Mission Systems
Компания Integrated Missions Systems со штаб-квартирой в Палм-Бэй, Флорида специализируется на системах разведки, наблюдения и разведки, электрических и электронных системах для использования на море, а также электро-оптических системах, включая инфракрасные, лазерные системы визуализации и системы наведения. В его состав входят подразделения, в том числе Wescam , совокупный доход которых в 2018 году составил 4,9 миллиарда долларов.

  • Космические и бортовые системы
Головной офис находится в Палм-Бэй, Флорида , Space & Airborne Systems специализируется на космической полезной нагрузке и датчиках, оптических и беспроводных сетях, авионике и решениях для ситуационной осведомленности. В его состав входят подразделения, совокупный доход которых в 2018 году составил 4,0 миллиарда долларов.

  • Communications Systems
со штаб-квартирой в Рочестере, Нью-Йорк , Communications Systems специализируется на тактической связи, широкополосной связи , ночное видение и общественная безопасность. В его состав входят подразделения, в том числе EOTech , совокупный доход которых в 2018 году составил 3,8 миллиарда долларов.

  • Aviation Systems
со штаб-квартирой в Арлингтоне, штат Техас , Продукты оборонной авиации Aviation Systems, такие как БПЛА и связанное с ними радиочастотное оборудование; продукты коммерческой авиации, включая безопасность аэропортов, связь по каналам передачи данных, системы предотвращения столкновений и бортовые самописцы ; коммерческие и военные учебные системы, включая моделирование полета и технического обслуживания; и миссионерские сети. В его состав входят такие подразделения, как Link Training & Simulation (история которого восходит к первоначальной компании, основанной Эдом Линком , изобретателем авиасимулятора), совокупный доход которой составил 3,8 доллара США. млрд в 2018 году.
Мой город
+7 499 685 44 44
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
г. Москва
ул. Усиевича, д. 23